Юбилей

Юбилей и старый Новый год.
Как быстро время пролетает.
Старость по пятам идет.
Часы и годы отбирает.

Ну вот что, баста, хватит ныть.
Пора собрать друзей
И вечеринку закатить,
Чтоб стало веселей.

Увидеть их сиянье глаз,
Послушать песнь речей.
Поверить, что еще не раз
Отметим Юбилей.


Рецензии