new Родион
на обеденном блюде…
новая стадия зла
третяя степень очистки
покруче шуток гестапо
смешней чем репрессии
чистки
…
наказание без преступления
преступление без наказаний
…
и единичные случаи Родионов
пару – тройку всего-то
из тысяч да миллионов
…
да я смеюсь
мне смешно
смейтесь вместе со мной
I am sic
I am hate
I am…
Я молодой
…
вот пробью автомат
или винтовку
позлей
винтовка же праздник
и всё летит в…
тогда посмотрим кто – “Эй”
кто посторонний в…
/и кого не найду!/
… у – у – у – у – у
люди
З.Ы.: олдбоям планеты в честь старого нового;)
Свидетельство о публикации №114011400988