Мечта... из сокровенных

Мне б так хотелось подарить тебе покой,
не мёртво-молчаливый, как в могиле,
а тёпло-ярко-солнечный, живой,
с которым рядом – даже мрак бессилен.

Хотелось бы, чтоб дома был уют,
причём – реальный, рядом и надолго.
Чтоб чувствовал, что ты – почти в раю,
и шёл домой совсем не ради долга.
 
Создать бы нам оазис доброты,
и -  чтобы улыбаться непременно,
проснувшись утром, был настроен ты,
и я, и дочь – мы все, одновременно.

Дарить друг другу радость и любовь,
их черпая с избытком у Вселенной,
и навсегда счастливой быть с тобой -
моя мечта… из самых сокровенных.


Рецензии