На космодроме опять тишина!

Темные ночи,зима на дворе
Тают снежинки в горячем костре
Снегом укутан задумчивый лес
Снова носитель, в выси исчез

След обозначив,в небе ночном
Белым летящим своим рукавом
Грохот ракеты растаял в дали
Вновь на орбиту ушедшей, с земли

На космодроме опять тишина
Утром узнает о пуске,страна
Люди в погонах,здесь службу несут
Каждой ракеты,проверив маршрут

Родина знает,северный щит
От супостатов,всех защитит
Мигом накроют их "Тополя"
Если прикажет родная земля!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Патриотично!
С уважением,

Светлая Волна   24.01.2014 21:55     Заявить о нарушении
Тоня,спасибо за отзыв!с уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.01.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.