теплый Тай

Ты помнишь: кузнечики свистели?
Водичка из фонтанов тихо пела
Нас обдавало нежным ветром
Окутывало теплым светом.

Этот запах цветов и листьев,
Цветов краса , блаженство крыльев
Я вспоминаю как прекрасно
Оказываюсь снова там. Ненапрасно

Так долго мы летели
Местные свирели чутко пели
Свобода нам была награда.
И ты любил меня. когда-то.


Рецензии