Рождество

 
РОЖДЕСТВО                07.01.2014

С Рождеством Христовым Вас, я друзья всех поздравляю.
В небесах звезда зажглась и волхвам путь озаряя
В Вифлееме, там в яслях сына Мать качает нежно.
Бога сына родила, благодатная Мария,
И Иосиф перед ними встав колено преклонив.

Дух Святый сошел с Небес, предсказав младенцу путь.
И Волхвы дары несут, ладан, смирна, злато тут.
Бог-Младенец Небом дан, для спасения человека.
Станем лучше, и честнее. Ближе к Богу и Марии.
Счастье в каждый дом войдет, милость Божью принесет.


Рецензии