Методом проб и ошибок

   Методом проб и ошибок,
   Жизнь я пыталась пройти.
   Сколько всего случилось,
   Сколько ещё впереди.

   Там за далёкой чертою,
   На пути моём,что может
                быть?
   Господи,будь же со мною,
   Жизнь помоги мне прожить.
                09.01.2014г.


Рецензии