оказывается - я жива..

оказывается - я жива.
дошла уже до границ..
..
уж насколько люблю слова,
и то, мне не нужно его синиц.

сказать бы куда хочу-лечу
где дым - всех роднее бед,
..
я может к тебе на чай заскочу.
на миг - прилечу на свет..


Рецензии