57. Среди иллюзий... созданных сознаньем...

   Среди  иллюзий...  созданных  сознаньем...
   Была...  одна   -    заветная...  моя...
   Любовью...  называлась...  по  незнанью...
   Цвела...  зерно  погибели...  тая...

   Осуществляла...  глупости...  любые...
   Прелестной...  арабеской...  закружив...
   Светло...  манила...  в  Выси...  голубые...
   Смертельный  счёт...  до  срока...  отложив....


Рецензии