Чаша...

Это  ты…  это  сон...  это   сказка?..
На  руках  твоих  чаша  памяти?
Не  изношена   грусти   маска…
У  виска  стучит  сердце -  маятник

Жизнь  -  водицу  наговоренную
Я   отведаю   в   чаше   мудрости
Знаю,   чаша   сия,   бездонная
Пьешь  и  ты  ее  с  самой  юности

Ты  прости… я  такой  докучливый
Что   ослеп  от  тебя,  красавица
А  слепому,  не  знаю,  лучше  ли
Быть, или  же  кому-то нравиться

Что  б  злодейку - судьбу  обманывать
Целый  год…   каждый  день  и  час
И  с  тобой   никого  не  сравнивать
Хоть   звезды  твоей,   свет  угас…
  В.Суницкий  2014г.  янв. д. 14


Рецензии