Мне не нужен ты!

Точки все давно над "и".
Брошены слова,
Как завядшие цветы,
В урну у стола.

На полу осколки вазы,
Фото на клочки,
А в ушах обрывки фразы:
"Мне не нужен ты!"

Аромат духов витает,
Грустное "прощай!",
И на кухне остывает
Недопитый чай.

Неуютно в темноте,
Тихие шаги,
Чувства, словно по воде 
Разошлись круги.

Хлопнула в подъезде дверь,
Вздрогнуло стекло:
Не посмотришь ты теперь
На моё окно.

Дождь осенний на пороге
Барабанит вновь,
Гонит ветер по дороге
С листьями любовь.


           14.01.2014 г.


Рецензии
Замечательная лирика!
Образно и пронзительно!
с уважением

Марина Скворцова 6   21.01.2024 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   21.01.2024 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.