Пишите, господа...

Пишите, господа по памяти -
по сердцу, от души...
и по натуре не катайте
свои карандаши...
рисуйте мир по представлению,
по стенке, по стеклу..
про коридоры и аллеи,
про фазы солнц и лун.
товарищи, натуру пейте -
как водку, как коньяк -
и будете тогда, как дети
придумывать коня...
пишите, господа коня -
зелёного и синего!
его у памяти отняв -
из сна невыносимого.....



на фото работа автора "соревнование с кентавром"


Рецензии