Звёзды в небе мы считали
Ты ухаживал за мной.
Мы друг друга целовали,
Наблюдали за луной.
Как на небе месяц светит,
Звёзд мирцанье манит взгляд,
И в любви ты мне признался,
Много-много лет назад.
Любовь первая наивна,
Любовь первая хрусталь.
А разбилась,словно льдинка,
Я же думала, что сталь.
Любовь первая наивна,
Любовь первая чиста.
И разбилась, словно льдинка,
Жизнь,одна лишь суета.
Свидетельство о публикации №114011409643