пустая

Я пустая. И ладно б красивая,
А то ж так себе...средний класс.
Мужикам нужны девки фальшивые,
Как игрушки, чтоб радовать глаз.

Я пустая. Внутри меня вакуум.
Нет ни мыслей, ни грёз, ни идей.
И поэтому столько плакала.
Некомфортно мне среди людей.

Я пустая. Взгляни, не спеши.
Говорю как умалишенная.
Что за дело вам до души?!
Не пустая... Опустошенная.


Рецензии