Опять зализываю раны от любви

    Опять зализываю раны от любви
    И вера вчистую разбита.
    Мы разошлись,как в море корабли,
    И я тобой уже давно забыта.

    Опять зализываю раны от любви.
    Ну ничего,ведь мне же не впервой.
    Я благодарна,Господи,Тебе,
    Что вышла из любви своей живой.
                09.01.2014г.


Рецензии