***

А на рассвете, с чистого листа,
Начнется новый день.
Он будет не последний.
Заденет за живое пустота,
Хотя её весьма смурная тень
Живет в душе чуть больше, чем столетье.

И в каждом сне, в котором нет тебя,
Нет ничего. Лишь сотни километров.
Я здесь одна. Вокруг меня — земля,
Холодная. Посыпанная пеплом.

Не помню, кем была я ДО тебя.
ТЫ изменил мои мечты, желанья, цели.
Я знаю, что дается всё не зря.
И всё проходит. Только чувства уцелели.


Рецензии