Я вижу
Ты прекрасна как всегда.
О Боже, как я хочу обнять тебя
И передать всю нежность и любовь к тебе
Утро на дворе. Я не хочу тебя будить!
Как же сладко спишь!
Нежась, в прекрасном бархате солнца лучей.
Ты свободна, нет проблем, тревог, печали
Ты как дитя, у которого нет забот.
Хочу прикоснуться к тебе, но боюсь,
Что если дотронусь до тебя – исчезнешь ты!
Как снег, когда приходит лето,
Как дождь, когда уходят тучи,
Как корабли, когда уходят в море.
Лишь буду ждать, когда ты вновь проснешься
И спросишь ты: ”Настало утро, зачем не разбудил?”
А я отвечу: ”Ты прекрасна! Я не хотел нарушит твой покой”
В награду получу улыбку я твою.
А затем и твой прекрасный, нежный поцелуй.
Свидетельство о публикации №114011409595