Тебя терять
Это будто пульс всегда за сто двадцать.
Это будто прямо в сердце себе стрелять.
И при том еще живой оставаться.
Я узнала, что такое - жить без тебя.
Я узнала и больше так не хочу.
Будто в море слез своих же себя топя
И моля о воздухе хоть чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №114011409594