Мороз

Мороз по коже, что же,
И грустно мне и непохоже,
Коль зиму к нам опять вернул
О Боже, что же...

Опять страданья к нам придут
И снова в лету канут
Воспоминания при вспыхнут ,
Но , увы, пройдут

Печально скажите?
Я с вами!


Рецензии