Наша любовь внеземная

Наша любовь внеземная.
Вкратце она такая:
Настоящая, чистая, искренняя.
Преданная, единственная.
Сладкая, вечно любимая.
Лишь моим сердцем хранимая...
Серьёзная, сильная, властная,
Иногда, немного опасная.
Ясная, честная, чёткая.
И на небе, наверно, почётная...
Тёплая, даже жаркая.
Самая светлая, яркая.
Чуткая, жёстко-мягкая.
Вкусная, мармеладная.
Лёгкая, невесомая,
Но значимо-чувство-весомая!
Завидуемая, желанная,
Но только наша, нежданная.
Уверенная, надёжная.
По-особому сложная.
Истино задушевная.
Загадочная, блаженная.
Необъятно феноменальная.
И навсегда уникальная!
Самая романтичная.
Первая, не вторичная!
Энергичная, опьяняющая.
Лучами глаза ослепляющая.
Аномально чудесная.
Неземная - небесная...
Самая непотопляемая.
И никогда несгораемая.
Верная и взаимная.
Просто незаменимая.
Необъяснимая, жгучая.
И, конечно же, самая лучшая!
Невероятно красивая!
По-сумасшедшему сильная!

30.01.2013


Рецензии