Необъятный простор
За далью даль, и даль - опять...
Мне мнится, истинную волю
В просторе этом не объять.
В нём начинаются разливы
Необозримой красоты,
Где утопают в неге ивы
И пьют из вечной чистоты
Нектары жизни вдохновенной,
Где нет ни тления, ни слёз...
И есть в нём радость отстраненья
От горестей житейских гроз.
Свидетельство о публикации №114011409560
+9! +++ОТВЕТИТЬ
Людмила Киргинцева, 22 января 2014 в 23:20:51onlineРедактироватьУдалить
Люблю, люблю, люблю....
Людмила Киргинцева 24.03.2021 17:08 Заявить о нарушении