Детство
Там где мама всегда обнимает...
Поцелуй заживляющий,средство,
От любых потрясений спасает.
Там где салки,скакалки,игрушки,
Куклы девочкам,мальчикам пушки,
Краски,кисти,карандаши-
Это было как праздник души.
В чудо верили,спать не хотели,
Кашу манную вечно не ели,
А родители тут говорили:
"Вот за маму,за папу," забыли?
А еще мандарины,конфеты,
Прятали от нас все в буфеты.
Мы тихонько вечером крались,
Находили и наедались.
Затем,следовала аллергия,
Ах чудная поет ностальгия.
Помню как вечерами мне пела,
Мама,песню про водяного,
Я с любовью огромной смотрела,
И смеялась,ну ради святого
Сохрани эту память о детстве,
Навсегда,навсегда заклинаю,
Другим детям от чистого сердца,
В сказку верить лишь пожелаю.
Свидетельство о публикации №114011409559