Никто не узнает
В надежде улучшить свое состоянье.
О, сколько раздумий о пустяке...
О более важном говорить нет желанья.
Мелькают картинки в моей голове:
Цепочки событий, воспоминанья.
Как будто застряла я в дурном сне,
В плену своего одного подсознья.
Как медленно падает снег в тишине...
Как странно мучить себя тем прощаньем
И глупостью слов, засевших в душе,
Хранивших милое обещанье.
И вот взгляд опять на холодной стене.
Возможно, когда-то её он сломает.
О, столько раздумий о пустяке!
О более важном никто не узнает...
Свидетельство о публикации №114011409548