Белее белого

Роща белая стала белее,
"Листья" белые липнут к ветвям,
Стало белой березе теплее,
Слаще спится продрогшим корням.

Белый снег был белее чем белый,
Бело-чистым стал воздух вокруг;
Шелест белых снежинок не смелый,
В белом танце очерчивал круг.

Запуржило в березовой роще,
В белых платьях кружит хоровод...
Много белого, надо бы проще,
Но у неба, на то, свой подход.

Роща белая, белое поле...
Белым дышит ширь белых небес...
Вот на этом бы белом застолье,
Я бы умер и тут же воскрес.
**************************
Чисто белое небо сияет,
Чисто белым сверкает земля...
Может я... Только Он это знает;
Все об этом знать тоже нельзя


Рецензии
Интересные решения.Мне понравилсь твое "белое" увлечение.
Красиво и оригинально.-А-

Габерстро Андрей   15.01.2014 01:45     Заявить о нарушении