56. Огонь и вода...

 
   Я  Музыке  сердца  печально  внимаю
   И  болью  взрывается  тонкая  Нить...
   И  Ты  понимаешь  и  я понимаю,
   Что  эти  Стихии...  не  соединить...
   
   Что  гибельным станет стремленье -  навстречу...
   И  самым  последним желаньем - Хочу!
   Но смыслам  РАзумным  безумно перечу, -
   Навстречу стихийности  чувства...  лечу..........................................


Рецензии
Хорошо! Спасибо, Валентина!

Елена Евстратова Донецк   14.01.2014 20:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю...))) Рада, что Вам понравилось...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   14.01.2014 21:09   Заявить о нарушении