Вы видели волн штормовых изумруд
И чаек, что с вихрями спорят?
А слышали шум, что они издают:
И волны, и чайки над морем?
Я шум этот с детства любил и люблю.
В нём ритмы борьбы и бесстрашье.
Ещё я себя постоянно ловлю
На том, что в борьбе наше - счастье.
Ведь счастье нельзя заказать, подождать.
Ему с ниоткуда не взяться.
Его надо всею душою желать.
Найти, а затем добиваться.
Оно привлекает, как волн изумруд,
Оно достигается в споре.
Достигшие вмиг такой шум издают,
Как волны и чайки над морем.
Знай, счастья волна не бывает одна.
За нею вторая накатит.
В своей окунуться мечтаю до дна.
И пусть их на каждого хватит.
Я шум этот с детства любил и люблю.
В нём ритмы борьбы и бесстрашье.
Теперь, утверждая, тебе говорю:
Здесь, в этой борьбе, моё счастье...
Виктор Семенюк.
Свидетельство о публикации №114011409479