Мы с тобой на земле не одни
Мы с тобой на Земле не одни.
Я не думал. Я не был поэтом.
Но в последние летние дни
Я наткнулся на формулу эту:
Мы с тобой на Земле не одни.
Окружают нас люди повсюду,
В магазинах, театрах, кино,
В поездах, ресторанах, каютах –
Не безлюдно на шаре земном.
Окружают нас люди повсюду.
Среди них есть друзья и враги.
Одних любим, других ненавидим.
Для одних пишем снова стихи,
А других нам не хочется видеть.
Среди них есть друзья и враги.
Очень трудно тебя мне сберечь
От поклонников, лгущих так страстно,
От опасных, волнующих встреч
От мужчин, столь собою прекрасных.
Очень трудно тебя мне сберечь.
Будет много хотящих тебя,
Не любящих, а просто хотящих.
И смотрящих на жизнь, как в себя.
Среди них нет людей настоящих.
Будет много хотящих тебя.
Если кто-то полюбит сильней
Твои руки, глаза, твои губы,
Будет счастьем он в жизни твоей –
От меня не услышишь слов грубых.
Если кто-то полюбит сильней.
Если чувства у нас так сильны –
Нам с тобой никогда не расстаться.
Если любишь – враги не страшны,
А поклонников что мне боятся?
Если чувства у нас так сильны.
На Земле так прекрасно! Взгляни,
Голубая звезда загорелась.
Эти ночи похожи на дни,
А в поступках любви нашей смелость.
На Земле так прекрасно! Взгляни.
Нам не страшно, ведь мы не одни.
Дорог нам каждый миг, каждый час.
Даже в самые трудные дни
Вновь любовь наша выручит нас.
Нам не страшно,ведь мы не одни.
1.08.1967г
Капустин Яр
Свидетельство о публикации №114011409427