Распахнуть бы душу, да с размахом

    Распахнуть бы душу,
                да с размахом,
    Чтобы всех согреть,
                пораздать долги,
    А ещё, влюбиться бы,
                в придачу,
    Как в последний раз,
    Чтобы снова жить.
                09.01.2014г.


Рецензии