ты понимаешь, что все наладилось...
ты понимаешь, что все наладилось,
глядя, как я пью а чай с молоком,
чего со мной уже давно не случалось,
что я справилась,
но мое отчаяние еще не было так велико.
14 января 2014
Свидетельство о публикации №114011409422