Ты прекрасна

Тебя хочу носить я на руках,
Так горячо ты мне на ушко дышишь!
Как хороша ты! Ты в одних носках,
И как прекрасно все , что выше, выше...
Стучится сердце, взятое в тиски.
И сладко видеть мне тебя такую.
Но лучше, если снимешь и носки,
Я и ступни любимой поцелую...

14.01.14.


Рецензии