Пожелание

Мы расстались с тобой непонятно как:
Ты теперь и ни друг и ни враг мне, а так…
Но на тебя не сержусь, уж поверь,
И лишь искренне в жизни желаю успехов,
Но, главное -  это в судьбу свою верь.
И относись к ней серьёзней, без смеха:
Откликаются наши поступки в ней эхом…


Рецензии