Спасибо
Мне все говорили,
«Лучше бы он умер».
Что оставлять нельзя жену,
Особенно с ребенком на руках.
А я взяла и просто отпустила.
«Нашел, с кем будешь жить? Иди!»
Тобой же двигал страх:
Звонил, кричал и обвинял в грехах.
Настраивал друзей,
Будто они слепые.
Будто не видели твоих истерик.
Будто они не знали,
Что другую ты пригрел в руках.
А я в то время так была замотана,
Что не смогла сказать
«Спасибо».
И ты ушел, не зная,
Как ты мне помог.
Я стала новой и по-своему красивой.
По-своему свободной,
Мне открылось множество дорог.
Я снова вспомнила,
Как пишутся стихи.
Нашла себе друзей, любимых.
И даже, научилась танцевать.
Ты знаешь,
Чтобы женщина была счастливой,
Не нужно что-то делать,
Нужно вовремя уйти.
Ты это смог.
Я говорю тебе, «Спасибо».
Свидетельство о публикации №114011409385