Воск

Мне почему-то хочется молчать……….
Слова, как воск в душе моей застыли,
Мне почему-то
Хочется обнять,
Но рядом только 
Тишина квартиры……..
Ты где-то там,
Отправишься гулять
По нашим улочкам, но с мыслями 
Другими,
А я  стихи
Открыв свою
Тетрадь,
Оставлю
Просто строчками,
Как имя,
И подарю тебе,
Как ту печать,
Что  все закроет,
Односложным
Было,
Поверь не буду
Я уже скучать,
А просто отращу
Другие крылья……….
 14.01.2014


Рецензии