Родной душе...

Когда мы с тобою, нам снова двенадцать,
И в сердце, что гложет - с тобой отпускает,
С тобой - никогда нет нужды притворяться
Не спать до утра, что б мечтать и смеяться!

И даже в разлуке, когда мы - я знаю,
В душе мы всё те же и нас согревает
Та радуга веры в любовь - во спасенье,
Что светом волшебным своим наполняет!..

To Anett


Рецензии