лети... она не вернется!

ты свободен,лети,
словно вольная птица!
ну чего не летишь?давай!
я же знаю,
я тебе буду сниться,
ты почаще меня вспоминай.

твоя клетка пуста,
так и сердце твое бездушно.
только вот у меня
осталась одна лишь отдушина.

я тебя не веню,ни в коем.
так сложилась судьба
ну зачем же мы чувства роем
и к чему та борьба?

борьба  за место под солнцем,
борьба за тебя?
ведь любовь уже не вернется,
у тебя и меня!...


Рецензии