Колыбельная

Чудесных снов тебе желаю,
К утру всю сладость новизны
Представит день!
Заботами тебя завалит,
Иль негою обрушит в лень!
Увидишь завтра, а сегодня
Глаза скорее закрывай
Обняв подушку и погладив кошку
Спокойно, милый, засыпай!
И в эту ночь пускай приснится
Дочурка с великом в руках!
Она большая озорница
И шустрая! Ну, просто страх!!
Истомой сердце заполняя
Ты провожаешь этот день!
Глаза тихонько закрываешь,
Реальность превращая в тень!


Рецензии