Душа летит туда

Во снах уже я вижу Питер,
Душа давно летит туда
И чем бы я не занималась,
Санкт- Петербург манит меня

И шпили чопорных соборов
И дух церквей, размах дворцов
И водной глади всех каналов,
Лишь с ними слышен пульс творцов.

Стремлюсь туда за вдохновением
И знаю, что оно придет
И вновь история из прошлых,
Быть может  жизней, в стих войдет.

Лишь там, послушав звук оркестра,
Мелодий классиков души,
Она заплачет в резонансе
С историей моей судьбы.

Энергией зарядит душу,
Быть может на год или два,
И вновь потянет в город-сказку,
Лишь только позовет она.
 
С душою города я в связке,
Всегда на проводе она
И лишь моя душа захочет,
Звоню по телефону я.

И даже, если номер занят,
Я знаю - трудится душа
И вновь, когда туда приеду,
В знак встречи, явится слеза.


Рецензии
А души и впрямь связаны на тонком плане . и работают не зависимо от наших Я.
ЛЕТИТ Душа в гармонии со Вселенной. Благодарю за полет.

Таисия Абакумова   16.01.2014 22:58     Заявить о нарушении