Просто о Любви

Ночами пишу поэмы о любви, но у самого её попросту нет,
Грусть нахлынула волной, дрожащей рукой пишу куплет.
К сожалению, я даже перестал в её чары верить душою,
На просторах не нашлась та, которою назову своей судьбою.

Леди перестали жить в романтике, им подавай дорогие подарки,
Хватить рвать сердца на куски, но мы сами в этом виноваты.
Мы напрочь стёрли из памяти Афродиту и малыша Купидона,
Благодаря вестникам любви она была самым ярким бутоном.

Поймите, любовь – это не болезнь, а лекарство от дерзкой суеты,
Как же хорошо идти со своей любимой по одному пути.
Засыпать в её нежных объятьях и просыпаться от аромата духов,
Понимать с полуслова и просто хранить в сердце её любовь.


Рецензии