Книга жизни

Вся наша жизнь подобна книге:
В ней есть начало, главы, продолженье,
В ней – радость, смех, интриги.
И не застой, а постоянное движенье.

Каждый прожитый наш день –
Страница в книге новая.
В ней отражаются, как тень,
События правдоподобные.

И если вдруг захочется
Нам пережить событье вновь,
Мы с помощью воспоминания
Перечитаем нужный нам листок.


Рецензии