Прелюдия к моим Диалогам с Лилит. Потустороннее

    Помнишь есть рассказ, когда я проснулся в объятиях незнакомой Женщины? Так, вот, это было наяву. Я, действительно, не знал ни эту женщину, ни комнату в которой оказался. Это правда.
    Когда она предложила потрахаться - я согласился. Это единственное и определеннное, что дано было мне  Моей природой. Ну и что? Я и после этого не знал кто я и что я. И, главное, где я?

 ...Комната. Странно, я трахаю у себя, а комната не моя. Не Моя! И я здесь чужой...
    Так я вошел в Ваш мир.


Рецензии
Грустное)
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!
ДОБРОГО ДНЯ!
С уважением,
ЛИна

Розалина Макбет   15.01.2014 04:55     Заявить о нарушении
Дорогая Лина! Там будет не грустное, там будет непонятное. Это задел к повести "Диалоги с Лилит", потустороннее.
С искренним уважением

Владимир Молчанов 2   20.01.2014 05:23   Заявить о нарушении