Звезда

Горит звезда на небе тёмном.
И ярче всех блестит она,
Так в мире, средь толпы огромной
Горит она, твоя звезда.
Её найти лишь только надо
Средь разноликих звёзд.
Искать всегда не поздно и не рано,
Но нужно во время, иначе кто-то уведёт.
Искать звезду не легче,
Чем потерять её.
Своё лишь слушай сердце
И больше никого.


Рецензии