***

                *  *  *

… фонареющий бульвар,
улица промокшая,
в ночь – скучающую даль
унесли мечты колёса,
в проливной, усталый дождь
ритм выстукивает сердце,
кто бы нам с тобой помог
в жизнь влюбиться вместе?!


Рецензии