Сыночку

Ты, малыш, такой смешной:
Словно взрослый, ты киваешь
Своей светлой головой.
Дом свой знаешь наизусть.
Каждый мамин шаг знаком.
Полтора лишь года пусть,
А как будто ты большой.
Знаешь для чего утюг,
Пылесос, машинка,
Для чего повешен крюк,
У кровати спинка.
Знаешь, что собачка ест,
Киска как мурлычет,
И как кур петух на шест
Вечерами кличет.
Жизнь твоя вся впереди
И открытий много.
Смелым, сильным ты расти,
Быть счастливым чтобы.


Рецензии
Рада за мамочку и сыночка!! Желаю вам новых радостных и счастливых событий!
С теплом!

Тамара Буланова   17.01.2014 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой

Евгения Самарская   24.01.2014 07:21   Заявить о нарушении