в этой гавани

в этой гавани
_________от причала вспенено
___________от начала стелено
___брызгами в бликах взглядов
_______ликами теплых станов
__тут же тропами всё исхожено
_______только вот не ухожено

и потеряно что-то в спешке _вроде бы
отыщи теперь ощупью __в броде том
__или спрятано было кем-то,
_____украдено?
до поры до времени,
___может сыщется?

все мы странные
________в своём бремени
Той Воды раны рванные
________в диком племени

а вдох на выдохе
__всё же скомкался
___по-настоящему
____об эти ловкие паузы


Рецензии