При жизни

               

Откуда к нам приходят сны?..
Жизнь омрачающие страхи?..
За птицей счастья с суеты
летим в молчанье, как во снах мы.
Как будто под завесой мглы
душою жаждущие счастья
страстям своим принадлежим,
но духом вечности распяты…
Рабы мечтаний и надежд
сражаясь, с призраками мнимо,
грань бытия, фантазий след
находим в таинствах при жизни.


Рецензии