Детская на сон грядущий. Игрушка

Тигр, тигр ляг в кровать.
Баю-баю, нужно спать.
Ты сыночка стереги,
Сны хорошие зови.
Спи, мой маленький сыночек,
Ничего не бойся.
У тебя охрана есть-
Тигрушкою зовётся.


Рецензии