Вдвоём с тобой

С тобою мы взлетаем
          под звёздный купол неба
На крыльях сумасшедшей,
          как ураган, любви.

Так высоко, наверно,
          до нас никто и не был…
Захочешь там остаться,
          ты только позови!

Когда уходишь в море,
          я в бездну опускаюсь.
Тону в пучине грусти
          и ледяной тоске.

И лишь с тобою рядом
          я заново рождаюсь,
Иду по жизни смело,
          свободно, налегке.

С тобой не страшно, милый,
          на суше и на море.
Едва ль тебе знакомо
          такое слово "страх".

Мы и с девятым валом
          своей судьбы поспорим.
Нам служит талисманом
          амур на парусах!


Рецензии