голубая лошадь

1
У водопоя голубая
Лошадь склонилась над голубой,
С каждой секундой вдаль убегая,
Очень холодной,но чистой водой.

Небо показывало время,
Снег голубым казался слегка.
Небо испив,лошадь стала сильнее,
Ведь в родниковой воде облака.

Припев:
Может небо и над нами...
Но оно и под ногами...
Под ногами - облака -
Родниковая вода.

Время,как вода сквозь пальцы...
Не понять, что будет дальше...
Если жизнь бьет родником,
Значит мы еще живем...

2
Из-под земли источник жизни
К солнцу стремится, и порой
Нам не хватает в этой жизни
Остановиться у голубой

Чистой воды, где голубая
Лошадь пришла на водопой.
Этот родник жизнь отражает
Нашу,чтоб стали мы собой...

Припев.

3
И мой родник бежит все дальше
Вовсе не как вода сквозь пальцы.
И голубая кровь земли
Станет вдруг облаком вдали...

Моя лошадка голубая
Смотрит на небо. Понимает,
Наша Земля - средь звезд планета
Нежного голубого цвета...

Припев.


Рецензии