Меня осталось всего половина

Меня осталось всего половина,
Бездарный за дар платит дважды.
Разбитая чаша не станет глиной,
А возьмет такую не каждый.
Вот она, цена творческого мышления!
В четырех стенах, перетянув жгутом вены,
Вытягивать новые творения-
В ванной, на кухне, на сцене.
Когда нибудь мне придется заново,
Научиться любить эту жизнь неистово,
Сжигая в камине, свои же романы.
Знаешь? Я в детстве мечтал стать юристом.


Рецензии