Я всё же жив

Сколько раз  ловлю себя на мысли
А если бы остался я служить....
Меня давно бы  уже черви сгрызли
И до 40-ка бы не дожить...

Эх жизнь моя- бедняжка!
В нагрузку автомат..
То пуля ,то растяжка,
Но всё же, жив солдат...

Пройти пришлось по многим
Замшелым кишлакам...
Поклон давать убогим
И говорить "Салам"...

Стрелял не без причины,
а только лишь в ответ...
Лишь Память , как лучина,
тех обгорелых лет.

Чтож,просто не сложилось.
Судьбу я не просил,
Да видно Божья милость.
   До 40ка дожил


Рецензии